Севрюга деликатесная

Рецепты приготовления салатов » Севрюга деликатесная

1 целая севрюга, 200 мл гранатового сока, по 1 плоду айвы, киви и лимона, 3 варе­ных яйца, 2 стручка сладкого перца раз­ных цветов, зелень и заправка.
Разрезать брюшко рыбы и чисто выпотрошить. Заполнить его заправ­кой и тушить в духовке (при темпера­туре 200°С) 40—45 мин, обложив про­тивень крупными кусками айвы и добавив немного воды.
Севрюгу охладить, нарезать круп­ными кусками и выложить их в салат­ ник. Вокруг уложить кусочки айвы из противня, полоски перцев, кружочки киви, яиц и лимонов. Посыпать зеленью.

Последние записи