Салат «Тунисский»

Рецепты приготовления салатов » Салат «Тунисский»

150 г тунца (из банки), 2 вареных яйца, 1 луковица, 350 г сладкого перца, 2 све­жих зеленых перчика чили, 2 больших мя­систых помидора, '/2 пучка петрушки и заправка.
Лук, не очищая, разрезать пополам, перец (очистив) — тоже, у помидоров вырезать черенки. Овощи, кроме пер­ца, положить на гриль кожурой вверх и жарить 5—6 мин, положить перец и жарить еще 2—4 мин.
Остудить овощи под влажным по­лотенцем, снять коричневую кожуру и нарезать, собрав сок помидоров.
Смешать подготовленные продукты с заправкой и выложить кусочки тун­ца.
Украсить дольками яиц и крупно нарезанной петрушкой.

Последние записи