Салат «Рапидо»

Рецепты приготовления салатов » Салат «Рапидо»

По 250 г консервированного тунца, стручковой фасоли и помидоров, 2 варе­ных яйца, 100 г маслин, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 1 огу­рец, 150 мл оливкового масла, соль, чер­ный молотый перец и белый хлеб.
Яйца разрезать пополам, лук — кольцами, перец — соломкой, поми­доры — на 6 частей, очищенный огу­рец — кружочками. Фасоль варить в подсоленной воде (8 мин).
Огурцы и помидоры посолить и по­перчить. Рыбу, слив жидкость, раз­мять вилкой.
Все перемешать в большой плоской миске и добавить маслины. Разложить кушанье по порционным тарелкам, полить маслом и положить хлеб.

Последние записи