По 250 г консервированного тунца, стручковой фасоли и помидоров, 2 вареных яйца, 100 г маслин, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 1 огурец, 150 мл оливкового масла, соль, черный молотый перец и белый хлеб.
Яйца разрезать пополам, лук — кольцами, перец — соломкой, помидоры — на 6 частей, очищенный огурец — кружочками. Фасоль варить в подсоленной воде (8 мин).
Огурцы и помидоры посолить и поперчить. Рыбу, слив жидкость, размять вилкой.
Все перемешать в большой плоской миске и добавить маслины. Разложить кушанье по порционным тарелкам, полить маслом и положить хлеб.
Салат «Рапидо»
Рецепты приготовления салатов » Салат «Рапидо»