Салат «Особенный»

Рецепты приготовления салатов » Салат «Особенный»

1,5 кг отварного филе хека (или трес­ки), 100 г оливок (маслин) без косто­чек, по 2 помидора и стручка сладкого перца, 1 небольшой пучок зелени петруш­ки, 30 г красной икры, 6 вареных яиц, 4 ст. ложки майонеза и заправка.
Рыбу нарезать кусочками, оливки (маслины) — мелко, помидоры — кру­жочками, перец — кольцами, яйца — пополам (вдоль). Из яиц вынуть жел­ тки, размельчить их вилкой, переме­шать с майонезом и наполнить белки этой смесью.
Рыбу выложить на середину блюда, на нее уложить помидоры, сверху — половинки яиц. Вокруг разместить пе­рец и оливки (маслины).
Полить заправкой и украсить икрой.

Последние записи