1,5 кг отварного филе хека (или трески), 100 г оливок (маслин) без косточек, по 2 помидора и стручка сладкого перца, 1 небольшой пучок зелени петрушки, 30 г красной икры, 6 вареных яиц, 4 ст. ложки майонеза и заправка.
Рыбу нарезать кусочками, оливки (маслины) — мелко, помидоры — кружочками, перец — кольцами, яйца — пополам (вдоль). Из яиц вынуть жел тки, размельчить их вилкой, перемешать с майонезом и наполнить белки этой смесью.
Рыбу выложить на середину блюда, на нее уложить помидоры, сверху — половинки яиц. Вокруг разместить перец и оливки (маслины).
Полить заправкой и украсить икрой.
Салат «Особенный»
Рецепты приготовления салатов » Салат «Особенный»