А) 300 г филе малокостной рыбы (судака, минтая, сазана), 50 г моркови, 1 ч. ложка уксусной эссенции и заправка.
Филе нарезать кубиками, добавить эссенцию, накрыть крышкой и мариновать 5 ч. Заправить.
Б) 3 ставриды, 2 ст. ложки салата-латука, 2 кабачка, 5 помидоров, оливковое масло, кервель и заправка.
Очищенные и нарезанные кружочками кабачки обжарить в масле и откинуть на дуршлаг. Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
Рыбу нарезать кусочками и поместить на 3 мин на водяную баню. Латук разложить по тарелкам, на него — кабачки, рыбу и помидоры. Полить заправкой. Посыпать измельченным кервелем и сразу подать.
В) 250 г рыбы, 1 соленый огурец, по 2 помидора и яблока, 1 луковица и заправка.
Рыбу отварить в небольшом количестве воды, охладить и удалить кости. Филе нарезать кусочками, огурец, помидоры, лук и яблоки — кубиками.
Осторожно перемешать все составляющие и залить заправкой.
Салат «Корейский»
Рецепты приготовления салатов » Салат «Корейский»