Салат «Каспийский»

Рецепты приготовления салатов » Салат «Каспийский»

600 г судака, по 100 г корней петрушки и сельдерея, 120 г репчатого лука, 2 лав­ровых листа, 5 горошин душистого пер­ца, 300 г картофеля, по 150 г моркови и цветной капусты, по 100 г огурцов и зе­леной фасоли, 125 г майонеза, лимонный сок, зелень и соль.
Рыбу отварить в пряном отваре (кор­ни, лук, лавровый лист, перец, соль) и охладить не вынимая. Картофель и морковь нарезать кубиками, фасоль — небольшими кусочками, капусту раз­делить на маленькие соцветия (все ово­щи отварить по отдельности).
Рыбу вынуть из отвара, удалить кости и нарезать кусочками. Выложить их на середину блюда, сбрызнуть со­ком и украсить веточками зелени. Вок­руг уложить кучками овощи.
Отдельно в соуснике подать кру­жочки огурцов (чуть посоленные и сме­шанные с майонезом).

Последние записи