600 г судака, по 100 г корней петрушки и сельдерея, 120 г репчатого лука, 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 300 г картофеля, по 150 г моркови и цветной капусты, по 100 г огурцов и зеленой фасоли, 125 г майонеза, лимонный сок, зелень и соль.
Рыбу отварить в пряном отваре (корни, лук, лавровый лист, перец, соль) и охладить не вынимая. Картофель и морковь нарезать кубиками, фасоль — небольшими кусочками, капусту разделить на маленькие соцветия (все овощи отварить по отдельности).
Рыбу вынуть из отвара, удалить кости и нарезать кусочками. Выложить их на середину блюда, сбрызнуть соком и украсить веточками зелени. Вокруг уложить кучками овощи.
Отдельно в соуснике подать кружочки огурцов (чуть посоленные и смешанные с майонезом).
Салат «Каспийский»
Рецепты приготовления салатов » Салат «Каспийский»