Салат «Каркасон»

Рецепты приготовления салатов » Салат «Каркасон»

600 г филе трески (морского окуня, кам­балы), 1 луковица, 1 ст. ложка сливоч­ного масла, 300 мл сухого белого вина, орегано, 200 г отварной цветной капус­ты, 50 г салата-латука, 1 средний огу­рец, 2 стручка сладкого перца разных цве­тов, соль и заправка.
Смазать глубокую сковороду (или кастрюлю) маслом, уложить в нее кус­ки рыбы и кольца лука. Посолить, за­лить вином, поставить на умеренный огонь и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой (или фольгой) и поместить на 15 мин в разогретую духовку. Вынуть, слить жидкость в отдельную посуду (используется для заправки).
Нарезать треску ломтиками и уло­жить горкой на середину блюда. Вок­руг разместить капусту, красиво на­резав латук, огурец и перцы.
Полить заправкой и украсить зеле­нью.

Последние записи