500 г филе угольной рыбы, 8—10 морковок, 5—6 зеленых свежих (или соленых) помидоров, 2 луковицы, 2—3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 4 зубка чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 огурец, 1 стручок сладкого перца, зеленый лук и соль.
В кастрюлю с мелко нарезанным репчатым луком, ломтиками моркови, кружочками помидоров и зеленью влить масло и тушить овощи на слабом огне 10—15 мин. Добавить маленькие кусочки рыбы, рубленый чеснок и готовить еще 15—20 мин. Остудить.
Выложить содержимое кастрюли на середину салатника, вокруг уложить перья зеленого лука, кружочки посоленных огурцов и перца.
Украсить блюдо зеленью.
Салат из угольной рыбы
Рецепты приготовления салатов » Салат из угольной рыбы