Салат из тунца с зеленой фасолью

Рецепты приготовления салатов » Салат из тунца с зеленой фасолью

1 банка (180 г) тунца в собственном соку, 1 стакан консервированной зеленой фасоли, 8 нарезанных листьев салата-латука, 10 помидоров «шерри», 2 огур­ца, 1 вареное яйцо и заправка.
Огурцы нарезать тонкими полоска­ми, помидорчики — пополам, яйца раз­мельчить. Потушить фасоль до мяг­кости в небольшом количестве воды и слить ее.
Положить на порционную тарелку нарезанные листья, поверх разложить помидорчики, затем — огурцы и фа­соль. Слить жидкость из банки с ры­бой и в отдельной посуде размять тунец. Смешать рыбу с заправкой и выложить на овощи.
Посыпать кушанье яйцом.

Последние записи