1 банка (180 г) тунца в собственном соку, 1 стакан консервированной зеленой фасоли, 8 нарезанных листьев салата-латука, 10 помидоров «шерри», 2 огурца, 1 вареное яйцо и заправка.
Огурцы нарезать тонкими полосками, помидорчики — пополам, яйца размельчить. Потушить фасоль до мягкости в небольшом количестве воды и слить ее.
Положить на порционную тарелку нарезанные листья, поверх разложить помидорчики, затем — огурцы и фасоль. Слить жидкость из банки с рыбой и в отдельной посуде размять тунец. Смешать рыбу с заправкой и выложить на овощи.
Посыпать кушанье яйцом.
Салат из тунца с зеленой фасолью
Рецепты приготовления салатов » Салат из тунца с зеленой фасолью