Салат из тунца с помидорами, сыром и зеленью

Рецепты приготовления салатов » Салат из тунца с помидорами, сыром и зеленью

1 банка (200—250 г) тунца в масле, 1 вилок салата, средние 1 луковица и 8 помидоров, 150 г мягкого сыра и зап­равка.
Листья, оставив несколько целых, нарезать полосками в палец шириной, помидоры — ломтиками, рыбу — не­большими кусочками, сыр (зазубрен­ным ножом) — кубиками, лук — тон­кими колечками.
Выстлать большой салатник краси­выми листьями, полоски положить на дно. На них выложить помидоры, рыбу, сыр и, в конце, — лук. Поста­вить салатник (закрыв крышкой, что­бы остальные продукты не приобре­ли запах лука) в холодильник.
Перед подачей залить заправкой.

Последние записи