1 банка (200—250 г) тунца в масле, 1 вилок салата, средние 1 луковица и 8 помидоров, 150 г мягкого сыра и заправка.
Листья, оставив несколько целых, нарезать полосками в палец шириной, помидоры — ломтиками, рыбу — небольшими кусочками, сыр (зазубренным ножом) — кубиками, лук — тонкими колечками.
Выстлать большой салатник красивыми листьями, полоски положить на дно. На них выложить помидоры, рыбу, сыр и, в конце, — лук. Поставить салатник (закрыв крышкой, чтобы остальные продукты не приобрели запах лука) в холодильник.
Перед подачей залить заправкой.
Салат из тунца с помидорами, сыром и зеленью
Рецепты приготовления салатов » Салат из тунца с помидорами, сыром и зеленью