Салат из тунца с орехами и эстрагоном

Рецепты приготовления салатов » Салат из тунца с орехами и эстрагоном

1 баночка тунца (180 г) в собственном соку, 1 стручок сладкого перца, 1 ста­кан зеленого горошка (можно морожено­го), по '/2 стакана нарезанного лука и грецких орехов (прокаленных и нарезан­ных кусочками), '/4 стакана измельчен­ной зелени петрушки, 1 ч. ложка сухого (или 1 ст. ложка свежего и мелко наре­занного) эстрагона, 1 пучок листового салата и заправка.
Перец нарезать соломкой, положить в большую миску с рыбой (сок слить), орехами, луком, петрушкой и эстра­гоном. Осторожно все перемешать с заправкой.
Красиво выложить на сервировоч­ной тарелке полоски листьев и рас­пределить на них рыбно-овощную смесь.
Украсить листиками зелени.

Последние записи