1 баночка тунца (180 г) в собственном соку, 1 стручок сладкого перца, 1 стакан зеленого горошка (можно мороженого), по '/2 стакана нарезанного лука и грецких орехов (прокаленных и нарезанных кусочками), '/4 стакана измельченной зелени петрушки, 1 ч. ложка сухого (или 1 ст. ложка свежего и мелко нарезанного) эстрагона, 1 пучок листового салата и заправка.
Перец нарезать соломкой, положить в большую миску с рыбой (сок слить), орехами, луком, петрушкой и эстрагоном. Осторожно все перемешать с заправкой.
Красиво выложить на сервировочной тарелке полоски листьев и распределить на них рыбно-овощную смесь.
Украсить листиками зелени.
Салат из тунца с орехами и эстрагоном
Рецепты приготовления салатов » Салат из тунца с орехами и эстрагоном