Салат из тунца с маслинами и свеклой

Рецепты приготовления салатов » Салат из тунца с маслинами и свеклой

400 г консервированного тунца, 18 шт. фаршированных маслин, по 1 чашке кон­сервированных нарезанной полосками свеклы, и серебристого репчатого лука, 1 вареное яйцо, 4 веточки укропа и зап­равка.
Из банки с тунцом слить жидкость и разделать рыбу на кусочки. 10 г мас­лин нарезать очень тонкими ломтика­ми, остальные — пополам и отложить. Лук обдать холодной водой и дать ей стечь. Свеклу нарезать полосками.
Ломтики маслин, полосы свеклы и лук положить в рыбу и полить за­правкой.
Украсить кушанье дольками яйца, половинками маслин и укропом.

Последние записи