Салат из тунца с маслинами и свеклой

Рецепты приготовления салатов » Салат из тунца с маслинами и свеклой

400 г консервированного тунца, 18 фар­шированных маслин, по 1 чашке нарезан­ной полосками консервированной свеклы и измельченного серебристого репчатого лука, нарезанное на 8 частей 1 вареное яйцо, 4 веточки укропа и заправка.
Из банки с тунцом слить жидкость и разделить рыбу на кусочки. 10 мас­лин нарезать очень тонкими ломтика­ми, остальные — пополам. Лук обдать холодной водой и дать ей стечь. Свек­лу нарезать полосками.
Ломтики маслин, полоски свеклы и лук положить на рыбу и полить за­правкой.
Украсить яйцом, половинками мас­лин и укропом.
Салат будет еще вкуснее, если вме­сто лука и маслин использовать бана­ны и цикорный салат.

Последние записи