Салат из тунца по-болгарски

Рецепты приготовления салатов » Салат из тунца по-болгарски


250 г консервированного тунца в масле, 300 г отварных макаронных изделий, по 150 г свежемороженого горошка и консер­вированной кукурузы, 200 г нарезанной зе­лени сельдерея, '/2 пучка кервеля, по 100 г йогурта и майонеза, заправка.
За 3 мин до окончания варки мака­рон всыпать горошек, затем все вмес­те откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Кукурузу тоже от­кинуть на дуршлаг и смешать с мака­ронами.
Нарезать помидоры на 6 частей, кервель — мелко (оставив несколько листочков для украшения), из тунца сделать пюре.
Все продукты осторожно и тщатель­но перемешать с заправкой.

Последние записи