Салат из трески со сладким перцем и зеленью

Рецепты приготовления салатов » Салат из трески со сладким перцем и зеленью

400 г филе трески, 2 ст. ложки виноград­ного уксуса, 2 корня петругики, 300 г зеленого горошка, '/2 стручка сладкого красного перца, 2 вареных яйца, несколь­ко салатных листьев, 2 луковицы-шалот, соль и заправка.
Вскипятить 1,5 л воды, добавить пет­рушку, уксус, соль и варить филе 10 мин. Горошек потушить 6 мин в не­большом количестве подсоленной воды.
Нарезать перец и часть лука колеч­ками, филе — кусочками 3 см. Сме­шать все продукты, заправить и раз­ложить на листья салата.
Посыпать измельченными луком и яйцом.

Последние записи