Салат из трески с морковью и маринованными грибами

Рецепты приготовления салатов » Салат из трески с морковью и маринованными грибами

800 г филе трески, 1 небольшая лукови­ца, 2 ст. ложки винного уксуса, 5 горо­шин черного перца, 2 моркови, лимонный сок, 300 г картофеля, сваренного «в мун­дире», маринованные грибы, зелень, соль и заправка.
В сотейник налить воду (на высоту 10 см), добавить соль, уксус и перец и довести до кипения. Убавить огонь, положить рыбу и на медленном огне поварить 5—7 мин, удаляя пену. Рыбу вынуть, осушить ('/2 чашки бульона отлить для заправки).
На середину блюда выложить наре­занную ломтиками рыбу, вокруг рас­положить брусочки картофеля, гри­бов и кольца лука.
Полить заправкой, украсить зеле­нью, кружочками моркови и полить лимонным соком.

Последние записи