800 г филе трески, 1 небольшая луковица, 2 ст. ложки винного уксуса, 5 горошин черного перца, 2 моркови, лимонный сок, 300 г картофеля, сваренного «в мундире», маринованные грибы, зелень, соль и заправка.
В сотейник налить воду (на высоту 10 см), добавить соль, уксус и перец и довести до кипения. Убавить огонь, положить рыбу и на медленном огне поварить 5—7 мин, удаляя пену. Рыбу вынуть, осушить ('/2 чашки бульона отлить для заправки).
На середину блюда выложить нарезанную ломтиками рыбу, вокруг расположить брусочки картофеля, грибов и кольца лука.
Полить заправкой, украсить зеленью, кружочками моркови и полить лимонным соком.
Салат из трески с морковью и маринованными грибами
Рецепты приготовления салатов » Салат из трески с морковью и маринованными грибами