1 кг филе трески, 150 г креветок, 400 г отварного картофеля, кресс-салат, 3 стручка сладкого перца разных цветов,
пучок зеленого лука, перец горошком, лавровый лист, 6 помидоров «шерри»,
вареных яйца, соль, заправка.
Креветки и куски рыбы отварить по отдельности с добавлением соли, пер ца горошком и лаврового листа, затем вынуть шумовкой. Охладить и нарезать их ломтиками, сладкий перец
полосками, яйца — кружочками, картофель — кубиками, помидорчики
пополам, лук нашинковать.
На середину блюда, чередуя, уложить рыбу с креветками, сверху — яйца. Вокруг разложить перец, картофель, помидоры и полить овощи заправкой 1064.
Посыпать луком и украсить кресс-салатом.
Салат из трески с креветками и овощами
Рецепты приготовления салатов » Салат из трески с креветками и овощами