Салат из трески с картофелем и помидорами

Рецепты приготовления салатов » Салат из трески с картофелем и помидорами

800 г жареного филе трески, 3 лукови­цы, по 1 стручку сладкого перца разных цветов, 2 ст. ложки сливочного масла, '/'2 ч. ложки розмарина, 400 г картофе­ля, сваренного «в мундире», 2 средних помидора, зелень, маслины (оливки) и заправка.
Перец и лук нарезать тонкими по­лосками, жарить 10 мин в масле и при­править розмарином. Рыбу нарезать кусочками и выложить на середину салатника. Вокруг уложить смесь пер­ца с луком, кружочки картофеля и помидоров.
Полить заправкой, посыпать измель­ченной зеленью и украсить маслина­ми (оливками).

Последние записи