Салат из семги со сладким перцем и киви

Рецепты приготовления салатов » Салат из семги со сладким перцем и киви


500 г филе семги, листовой салат, 400 г помидоров, 2 стручка желтого сладкого перца, '/, пучка зеленого лука, 1 пучок кинзы, 6 киви, 1 большая красная луко­вица, 2 ст. ложки растительного мас­ла, соль и заправка.
Помидоры нарезать на 4 части, пе­рец — ромбиками, киви — ломтиками, лук — кольцами, рыбу — широкими полосками, у кинзы оборвать листики. Семгу жарить в масле 8—10 мин с обе­их сторон и выложить на блюдо. До­бавить овощи, зелень и киви.
Перемешать все с заправкой и ук­расить листиками зелени.

Последние записи