Салат из рыбы с яйцом и сельдереем

Рецепты приготовления салатов » Салат из рыбы с яйцом и сельдереем

Вареное рыбное филе, 1 корень сельде­рея, 2 вареных яйца, 1 ст. ложка майо­неза, петрушка, лимонный сок и укроп.
Рыбу, яйца и зелень нарезать. Сме­шать их с лимонным соком и майоне­зом.


400 г рыбного филе, 600 г картофеля, сваренного «в мундире», 300 г зеленой фасоли, веточка чабера, 200 г кресс-са­лата, 150 мл овощного бульона и за­правка.
Фасоль нарезать и поварить с чабе-ром в подсоленной воде 3—6 мин, филе — кусочками 2—3 см. В кипя­щем бульоне .варить филе 2—3 мин, рыбу вынуть и охладить. Смешать с нарезанным крессом и картофелем, фасолью и заправкой.
Украсить кушанье листьями.

Последние записи