Салат из рыбы с соленым огурцом и каперсами

Рецепты приготовления салатов » Салат из рыбы с соленым огурцом и каперсами

50 г любого отварного филе, 1 отварная средняя картофелина, 1 небольшой со­леный огурец, 1 корень петрушки, '/4 яб­лока, 4 шт. каперсов, 1 ст. ложка майо­неза и соль.
Огурцы, очищенные от кожуры и семян, а также картофель и петрушку нарезать соломкой. Добавить мелко нарубленные каперсы, посолить и зап­равить майонезом.
Рыбу нарезать кусочками и посо­лить. Массу выложить в салатник гор­кой, полить майонезом, разложить ку­сочки рыбы и дольки яблока.
Сверху можно положить листочки зелени.

Последние записи