Салат из рыбы с овощным гарниром

Рецепты приготовления салатов » Салат из рыбы с овощным гарниром

1 кг рыбы, по 350 г свеклы и огурцов, 850 г картофеля, сваренного «в мунди­ре», 100 г листового салата (или 150 г зеленого горошка), 200 г помидоров, 250 г майонеза и соль.
Рыбу нарезать тонкими широкими кусочками, вареную свеклу — кружоч­ками, картофель — кубиками, огурцы и помидоры — дольками, листья на­шинковать.
Картофель и часть рыбы залить майонезом и посолить. Выложить массу высокой горкой в салатник, сверху веером разложить оставшую­ся рыбу и залить майонезом. Вокруг маленькими горками разместить гар­нир из овощей (помидоров, огурцов, горошка, ботвы свеклы).
Листья, свежие огурцы, помидоры и свеклу можно заменить отварным зеленым горошком, морковью, соле­ными огурцами.

Последние записи