Салат из рыбы с огурцом и фасолью

Рецепты приготовления салатов » Салат из рыбы с огурцом и фасолью

400 г рыбного филе, зеленый лук, масли­ны, 1 лимон, 3 стручка сладкого перца разных цветов, 2 средних огурца, по 2 ст. ложки растительного масла и соевой муки, 200 г отварной фасоли, зелень, соль и заправка.
Куски рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в масле. (Можно поставить на несколь­ко минут в горячую духовку).
Готовую рыбу залить заправкой и хранить в холодном месте. Перед по­дачей рыбу вынуть из заправки, наре­зать кусками и выложить на середи­ну салатника.
Вокруг уложить полоски перца, кру­жочки огурцов и фасоль. Сбрызнуть заправкой, посыпать измельченным луком.
Украсить зеленью, маслинами и тон­кими ломтиками лимона.

Последние записи