400 г рыбного филе, зеленый лук, маслины, 1 лимон, 3 стручка сладкого перца разных цветов, 2 средних огурца, по 2 ст. ложки растительного масла и соевой муки, 200 г отварной фасоли, зелень, соль и заправка.
Куски рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в масле. (Можно поставить на несколько минут в горячую духовку).
Готовую рыбу залить заправкой и хранить в холодном месте. Перед подачей рыбу вынуть из заправки, нарезать кусками и выложить на середину салатника.
Вокруг уложить полоски перца, кружочки огурцов и фасоль. Сбрызнуть заправкой, посыпать измельченным луком.
Украсить зеленью, маслинами и тонкими ломтиками лимона.
Салат из рыбы с огурцом и фасолью
Рецепты приготовления салатов » Салат из рыбы с огурцом и фасолью