Салат из рыбы с маринованным перцем и картофелем

Рецепты приготовления салатов » Салат из рыбы с маринованным перцем и картофелем

400 г отварной рыбы, 5 вареных карто­фелин, 200 г маринованного перца, 1 бан­ка майонеза, 4 вареных яйца, веточки зелени и соль.
Рыбу нарезать не очень мелкими кусками, картофель и яйца — ломти­ками, перец — соломкой. Перемешать ингредиенты, заправить майонезом, по­солить и выложить горкой в салат­ник.
Украсить зеленью и дольками яиц. «Дальневосточный»
Отварные 400 г хека, 1 морковь и 4 кар­тофелины, 2 соленых (или маринован­ных) огурца и 100 г майонеза.
Нарезать все составляющие ломти­ками (или кубиками) и перемешать с майонезом.

Последние записи