1 кг мороженой рыбы, лавровый лист, 1 корень петрушки, оливковое масло, 100 г лука-порея, 3 луковицы, 2 зубка чеснока, 300 г отварного картофеля, 3 ст. ложки томат-пасты (кетчупа).
Рыбу нарезать кусочками, сварить ее (с лавровым листом, петрушкой и солью) и выложить на середину блюда. Разогреть в сковороде масло и слегка обжарить. Нашинковать луковицы, белую часть порея и чеснок. Картофель нарезать кубиками, осторожно смешать с луком, чесноком и красиво уложить вокруг рыбы. Полить томатом (или кетчупом).
Салат из рыбы с картофелем и чесноком
Рецепты приготовления салатов » Салат из рыбы с картофелем и чесноком