Салат из палтуса с овощами и икрой

Рецепты приготовления салатов » Салат из палтуса с овощами и икрой

400 г филе палтуса, 2 ст. ложки муки, 30 г сливочного масла, соль, 200 г от­варного картофеля, 50 г чернослива (без косточек), 20 г красной икры, 2 средних огурца, несколько салатных листьев, ве­точки петрушки, 3 стручка сладкого перца разных цветов и заправка.
Куски рыбы обвалять в муке, посо­лить и обжарить до золотистого цве­та. Охладить, нарезать кусочками и выложить пирамидкой на середину блюда, выстланного листьями салата.
Вокруг уложить кружочки картофе­ля и огурцов, половинки чернослива, полоски перца и икру.
Полить заправкой и украсить пет­рушкой.

Последние записи