Салат из осетрины с кукурузой, фасолью и овощами

Рецепты приготовления салатов » Салат из осетрины с кукурузой, фасолью и овощами

60 г филе осетрины, по 30 г помидоров и цветной капусты, 40 г майонеза, по 10 г консервированных кукурузы и зеленой фасоли, листовой салат, маслины, зелень, перец молотый и соль.
Сырую рыбу, не снимая кожу, натереть солью, посыпать перцем, смазать майонезом и запечь в духовке. Затем охладить ее и нарезать мелкими кубиками, а помидоры — длинными тон кими дольками. Кукурузу и фасоль откинуть на сито. Капусту отварить в подсоленной воде, охладить и разделить на маленькие кочешки.
В центр салатника на листья уложить слоями помидоры и остальные продукты.
Украсить блюдо овощами, маслинами и зеленью.
Майонез подать отдельно.

Последние записи