Салат из мяса акулы и соленой свинины

Рецепты приготовления салатов » Салат из мяса акулы и соленой свинины

1 кг мороженого мяса акулы, 250 г под­жаренной соленой свинины, 4 луковицы, 600 г картофеля, перец горошком, олив­ковое масло, 1 л молока и соль.
Рыбу залить холодной водой и сва­рить до размягчения. Нарезать ее мел­кими кусочками, свинину — ломтика­ми, картофель — дольками, лук и петрушку нашинковать. Обжарить на масле картофель и лук. Рыбу тушить 15 мин в горячем молоке (с перцем и солью).
Выложить в салатник слоями: рыба — мясо — картофель — лук.
Сбрызнуть маслом и посыпать зе­ленью.

Последние записи