Салат из морской рыбы с кашей и творогом
500 г филе морской рыбы, 1 стакан ячневой и перловой крупы, 400 г картофеля, сваренного «в мундире», 1—2 луковицы, нарубленные укроп и зеленый лук, 500 мл молока, 1 У' стакана творога, 200 г сметаны (простокваши).
Рыбу отварить в 400 мл воды с мелко нарезанным репчатым луком, перловую крупу — в воде до мягкости, ячневую 2—3 раза залить кипятком и дать набухнуть. Воду слить и доварить крупу на молоке до готовности.
Соединить нарезанную кусочками рыбу и кашу, добавить растертый со сметаной (или простоквашей) творог и поставить в холодильник на 1 сутки.
Выложить массу на середину блюда, вокруг уложить кубики картофеля и кольца лука.
Посыпать зеленым луком и укропом.
Салат из морской рыбы с кашей и творогом
Рецепты приготовления салатов » Салат из морской рыбы с кашей и творогом