400 г свежезамороженного филе морского окуня, 2 средних маринованных огурца, 300 г лущеного молодого гороха, 1 ст. ложка лимонного сока, по 50 мл воды и белого вина, 2 вареных яйца, 150 г кочанного сельдерея, кочанный салат и заправка.
Горох потушить 15 мин и сбрызнуть лимонным соком.
Воду довести до кипения вместе с вином, солью, поварить под крышкой рыбу 15 мин и дать ей остыть в отваре. Сельдерей и огурцы нарезать полосками.
Выстлать блюдо листьями. Положить на них рыбу, разделанную на кусочки, и другие компоненты. Побрызгать заправкой.
Украсить ломтиками яйца.
Салат из морского окуня с огурцом и сельдереем
Рецепты приготовления салатов » Салат из морского окуня с огурцом и сельдереем