Салат из морского окуня с огурцом и сельдереем

Рецепты приготовления салатов » Салат из морского окуня с огурцом и сельдереем

400 г свежезамороженного филе морского окуня, 2 средних маринованных огурца, 300 г лущеного молодого гороха, 1 ст. ложка лимонного сока, по 50 мл воды и белого вина, 2 вареных яйца, 150 г кочан­ного сельдерея, кочанный салат и заправ­ка.
Горох потушить 15 мин и сбрызнуть лимонным соком.
Воду довести до кипения вместе с вином, солью, поварить под крышкой рыбу 15 мин и дать ей остыть в отва­ре. Сельдерей и огурцы нарезать по­лосками.
Выстлать блюдо листьями. Поло­жить на них рыбу, разделанную на кусочки, и другие компоненты. По­брызгать заправкой.
Украсить ломтиками яйца.

Последние записи