Салат из морского окуня с манго и рисом

Рецепты приготовления салатов » Салат из морского окуня с манго и рисом

500 г морского окуня, 125 мл ананасово­го сока, 125 г длиннозерного риса, 1 ст.
ложка карри, 1 манго, 1 пучок зеленого лука, листья кочанного салата, 30 г под­жаренного несоленого арахиса и заправ­ка.
Отварить рис в подсоленной воде, залить его смесью ананасового сока с карри и дать остыть. Потушить филе рыбы в небольшом количестве слегка подсоленной воды 15 мин. Манго нарезать маленькими кусоч­ками, лук — колечками.
Аккуратно смешать продукты и, раз­ложив их на листья салата, заправить. Нарезать рыбу небольшими кусочка­ми, положить сверху и посыпать ара­хисом.

Последние записи