500 г морского окуня, 125 мл ананасового сока, 125 г длиннозерного риса, 1 ст.
ложка карри, 1 манго, 1 пучок зеленого лука, листья кочанного салата, 30 г поджаренного несоленого арахиса и заправка.
Отварить рис в подсоленной воде, залить его смесью ананасового сока с карри и дать остыть. Потушить филе рыбы в небольшом количестве слегка подсоленной воды 15 мин. Манго нарезать маленькими кусочками, лук — колечками.
Аккуратно смешать продукты и, разложив их на листья салата, заправить. Нарезать рыбу небольшими кусочками, положить сверху и посыпать арахисом.
Салат из морского окуня с манго и рисом
Рецепты приготовления салатов » Салат из морского окуня с манго и рисом