Салат из лосося с цветной капустой и сладким перцем

Рецепты приготовления салатов » Салат из лосося с цветной капустой и сладким перцем

750 г филе лосося, 50 г зеленого горош­ка, 400 г отварной цветной капусты, 60 г редиса, 2 стручка сладкого перца разных цветов, базилик, заправка.
Налить У заправки в невысокое блюдо и положить половину порции филе (кожей вниз). Половиной остав­шейся заправки смазать срезанную часть лосося. Положить сверху дру­гую половину порции филе (кожей вверх) и полить оставшейся заправ­кой, втирая ее.
Накрыть рыбу фольгой, прижать тяжелой доской и охлаждать 12 ч.
Нарезать рыбу кусочками и выло­жить горкой в салатник. Вокруг уло­жить горошек, полоски перца, кру­жочки редиса и разделенную на соцветия капусту.
Украсить базиликом.

Последние записи

Быстрый доступ