750 г филе лосося, 50 г зеленого горошка, 400 г отварной цветной капусты, 60 г редиса, 2 стручка сладкого перца разных цветов, базилик, заправка.
Налить У заправки в невысокое блюдо и положить половину порции филе (кожей вниз). Половиной оставшейся заправки смазать срезанную часть лосося. Положить сверху другую половину порции филе (кожей вверх) и полить оставшейся заправкой, втирая ее.
Накрыть рыбу фольгой, прижать тяжелой доской и охлаждать 12 ч.
Нарезать рыбу кусочками и выложить горкой в салатник. Вокруг уложить горошек, полоски перца, кружочки редиса и разделенную на соцветия капусту.
Украсить базиликом.
Салат из лосося с цветной капустой и сладким перцем
Рецепты приготовления салатов » Салат из лосося с цветной капустой и сладким перцем