'/, филе лосося, 2 морковки, 1 средний цуккини, 4 кусочка белого хлеба, 1 небольшой лимон, 1 у, куриного бульонного кубика, листья салата Рэдиччио, укроп и заправка.
Рыбу, удалив косточки, нарезать на части, морковь и кабачки — тонкими полосками. С хлеба срезать корочку, слегка его обжарить и каждый кусочек разрезать пополам по диагонали. В кастрюлю с 600 мл воды положить нарезанный лимон и 1 бульонный кубик. Довести ее до кипения, через
мин положить лосось. Убавить огонь, накрыть и кипятить 8—10 мин (до готовности рыбы).
В другой кастрюле на сильном огне вскипятить 300 мл воды с У2 бульонного кубика, положить морковь, убавить огонь и кипятить 2 мин. Добавить цуккини, накрыть и готовить еще 2 мин (пока овощи не станут мягкими).
На подогретых тарелках разложить овощи, сверху — рыбу. Полить заправкой, украсить укропом и красными листьями.
Подавать с тостами.
Салат из лосося с морковью, цуккини и тостами
Рецепты приготовления салатов » Салат из лосося с морковью, цуккини и тостами