Салат из лосося с фаршированными яйцами и икрой

Рецепты приготовления салатов » Салат из лосося с фаршированными яйцами и икрой

Несколько кусочков филе лососины (150 г), 1 ст. ложка лимонного сока, 1 огурец, укроп, 4—6 вареных яиц, 1 ст. ложка кетчупа, 2 ст. ложки майонеза, петрушка, красная икра и заправка.
В бульоне из рыбного (или грибно­го) кубика, доведя его до кипения, сва­рить филе на слабом огне. Огурец нарезать тонкими ломтиками и раз­ложить их на тарелке веером. Рядом разместить филе, полить заправкой и украсить укропом.
Яйца разрезать поперек, извлечь желтки, измельчить их, перемешать с кетчупом и майонезом. Наполнить по­лучившейся массой белки.
Сверху положить икру, украсить петрушкой и разместить на тарелке.

Последние записи