Салат из ледяной рыбы с морковью и зеленью

Рецепты приготовления салатов » Салат из ледяной рыбы с морковью и зеленью

400 г отварной ледяной рыбы, 5—6 от­варных морковок, мелко нарезанные зе­лень петрушки и укроп, заправка.
Рыбу и морковь нарезать кусочка­ми. Перемешать их с заправкой. Посыпать блюдо зеленью.


500 г отварного макроруса, 5 ломтиков черствого пшеничного хлеба, 2 лукови­цы, 1 вареное яйцо, 200 г майонеза (или 100 мл растительного масла) и зелень.
Хлеб натереть на терке. Смешать его с мелко нарезанными рыбой, яйцом и луком.
Заправить майонезом (или маслом) и украсить зеленью.

Последние записи