Салат из камбалы с авокадо и шампиньонами

Рецепты приготовления салатов » Салат из камбалы с авокадо и шампиньонами

Филе камбалы, 400 г шампиньонов, пря­ности, винный уксус (или сок лимона), зелень, 1 большая луковица, раститель­ное масло, 1/2 мясного кубика, 100 г от­варной моркови, 50 г авокадо, заправ­ка.
Очищенную рыбу сбрызнуть уксу­сом (соком), натереть пряностями и уложить в фольгу. Лук нарезать ку­биками и обжарить в масле. Добавить измельченные грибы, потушить, долить воду и опустить кубик. Все выложить на рыбу, завернуть и запекать в ду­ховке до готовности.
Вынуть камбалу, охладить, нарезать кусочками и выложить на середину салатника. Вокруг уложить кружоч­ки моркови и кубики авокадо. Полить заправкой и украсить зеленью.

Последние записи