Филе камбалы, 400 г шампиньонов, пряности, винный уксус (или сок лимона), зелень, 1 большая луковица, растительное масло, 1/2 мясного кубика, 100 г отварной моркови, 50 г авокадо, заправка.
Очищенную рыбу сбрызнуть уксусом (соком), натереть пряностями и уложить в фольгу. Лук нарезать кубиками и обжарить в масле. Добавить измельченные грибы, потушить, долить воду и опустить кубик. Все выложить на рыбу, завернуть и запекать в духовке до готовности.
Вынуть камбалу, охладить, нарезать кусочками и выложить на середину салатника. Вокруг уложить кружочки моркови и кубики авокадо. Полить заправкой и украсить зеленью.
Салат из камбалы с авокадо и шампиньонами
Рецепты приготовления салатов » Салат из камбалы с авокадо и шампиньонами