Салат из форели с овощами, морской капустой и бобами

Рецепты приготовления салатов » Салат из форели с овощами, морской капустой и бобами

800 г филе форели, оливковое масло, соль, мука, 150 г отварных бобов, 50 г консер­вированной морской капусты, 1 пучок зеленого лука, укроп, несколько салат­ных листьев, 3—4 редиски, У, лимона, 1 огурец и заправка.
Слегка размороженную рыбу обжа­рить на разогретом масле со всех сто­рон и обвалять в подсоленной муке. Охладить форель, нарезать кусочка­ми и выложить на середину блюда. Вок­руг разложить фигурно нарезанные редис и огурец, полоски лука, капусту и бобы. Залить заправкой и посыпать укропом. Украсить листьями и ломти­ками лимона.
Можно предварительно выстлать блюдо салатными Листьями.

Последние записи