800 г филе форели, оливковое масло, соль, мука, 150 г отварных бобов, 50 г консервированной морской капусты, 1 пучок зеленого лука, укроп, несколько салатных листьев, 3—4 редиски, У, лимона, 1 огурец и заправка.
Слегка размороженную рыбу обжарить на разогретом масле со всех сторон и обвалять в подсоленной муке. Охладить форель, нарезать кусочками и выложить на середину блюда. Вокруг разложить фигурно нарезанные редис и огурец, полоски лука, капусту и бобы. Залить заправкой и посыпать укропом. Украсить листьями и ломтиками лимона.
Можно предварительно выстлать блюдо салатными Листьями.
Салат из форели с овощами, морской капустой и бобами
Рецепты приготовления салатов » Салат из форели с овощами, морской капустой и бобами