Салат «Арендальский»

Рецепты приготовления салатов » Салат «Арендальский»

700 г филе семги, 400 г отварного кар­тофеля, 30 г маслин (оливок) без кос­точек, зелень, 100 г соленых (маринован­ных) огурцов, 1 помидор, оливковое мас­ло, 120 мл сухого белого вина, сок лимо­на и заправка.
Блюдо для запекания смазать мас­лом, положить рыбу кожицей вниз (надрезав ее в нескольких местах) и обжаривать около 2 мин. Залить зап­равкой и запекать до готовности в духовке.
Охладить семгу и нарезать кусоч­ками. Выложить рыбу на середину са­латника, вокруг уложить кружочки картофеля, помидоров и огурцов. Полить вином с соком, украсить олив­ками (маслинами) и зеленью.

Последние записи